D A N K E !!!

Die ganze Schulgemeinschaft dankt dem Förderverein für die Installation von Lüftern in allen Klassenräumen.

In einer „Hau-Ruck-Aktion“ hat der Förderverein in den Herbstferien alle Klassenräume mit Lüftern in den Fenstern ausgestattet, damit ein Luftaustausch auch während der Lüftungspausen stattfinden kann.

So ist es uns möglich wirklich nur alle 20 Minuten zu lüften, wie es das Ministerium vorgibt, haben aber dennoch auch in der Zwischenzeit einen Luftaustausch.

Der Förderverein unterstützt unsere Schule in vielen Situationen. Ohne ihn wären so einige Anschaffungen und Aktionen nicht möglich. Wenn Sie Interesse haben, die Schule ebenfalls zu unterstützen, dann treten Sie doch dem Förderverein bei. Jedes Mitglied zählt!!! Das Beitrittsformular finden Sie im Lernbegleiter oder hier auf der Homepage unter Förderverein.

Da es im Schulhaus durch die offenen Türen und Lüftungspausen langsam kälter wird, möchte ich Sie bitten, Ihren Kindern entsprechende Kleidung oder Decken mit in die Schule zu geben.