Schulfest 2018

Unser Schulfest am 21.04.2018 war ein voller Erfolg!

Die Sonne strahlte mit den Kindern und allen Besuchern um die Wette 🙂

Um kurz nach 10 Uhr trafen sich alle Schüler an der kleinen Bühne vor der Turnhalle. Eröffnet wurde das Fest mit unserem Schulsong. Nach einer kurzen Rede von Frau Eberle-Dern und dem Verbandsgemeindebürgermeister Herr Penzer präsentierten uns einzelne Klassen ihr Können. Es wurde getanzt, Ukulele gespielt und ein Gedicht vorgetragen.

Nach der offiziellen Eröffnung haben die Kollegen die unterschiedlichsten Spiele angeboten. Man konnte an einem Wagenrennen teilnehmen, auf Schatzsuche gehen, Tischtennis spielen, Becher versenken, Kisten klettern, einen Golf-Schnupperkurs machen und Vieles mehr. Ein weiterer Höhepunkt war die Hüpfburg; hier konnte sich so manches Kind austoben…

Für das leibliche Wohl sorgte wie immer unser Förderverein – vielen, vielen Dank dafür! Das Kuchenbuffet glänzte – ein Kuchen schöner als der andere! Liebe Eltern – vielen Dank für die zahlreichen Spenden.

Alles in allem war es ein entspanntes, schönes Fest!