Essenspläne

Speiseplan der Woche vom 14.08. – 18.09.2020

Montag:   Geschnetzeltes „Zürcher Art“ mit Naturreis & Erbsen und Möhren; Vegi-Geschnetzeltes (vegetarisch) Nachtisch: Apfel

Dienstag: Maultaschen mit Zucchini-Tomatensoße & Reibekäse Nachtisch: Heidelbeerjoghurt

Mittwoch: Köttbullar mit Rahmsoßse, grünen Bohnen und Salzkartoffeln; Grönsaksbullar (Gemüsebällchen); Nachtisch: Birne

Donnerstag: Spiralnudeln Tonno & Eisbergsalat; Spiralnudeln Napoli (vegetarisch) Nachtisch: Panna Cotta

Freitag: Querbeet-Gemüseeintopf mit Graupen und Baguette; Nachtisch: Pflaumenkuchen

.

Speiseplan der Woche vom 21.09. – 25.09.2020

Montag:  Allgäuer Käsespätzle mit Tomatensalat Nachtisch: Apfelmus

Dienstag: Gyros mit Tsatsiki und Tomatenreis/ Gefüllte Zucchini mit Käsefüllung und Tomatenreis (vegetarisch); Nachtisch: Wassermelone

Mittwoch: Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und buntes Mischgemüse Nachtisch: Himbeerquark

Donnerstag: Bratwurst mit buntem Kartoffelsalat / Vega-Bratwurst (vegetarisch) Nachtisch: Griespudding

Freitag: Seelachsfilet „á la Bordelaise“ mit Kohlrabi und Salzkartoffeln/ Knusperschnitte (vegetarisch); Nachtisch: Birne