Wichtig: Info wegen des Sturmes

Wegen des bevorstehenden Sturmtiefs wird morgen an unserer Schule – in Absprache mit der Schulaufsicht ADD – kein regulärer Unterricht stattfinden.

Es wird eine Notgruppe geben, daher können alle Kinder die nicht zu Hause betreut werden können, zur Schule kommen.

Bitte teilen Sie uns per Mail (info@grundschule-undenheim) oder über den Krankmeldebutton mit, ob ihr Kind zu Hause bleibt.

Passen Sie auf sich auf!

Neue Schulsozialarbeiterin

In den letzten Wochen hat sich bei uns an der Grundschule personell einiges verändert.

Unseren neuen Hausmeister Herrn Lauterbach haben Sie sicherlich schon kennenlernen können.

Seit dieser Woche ist nun auch unsere neue Schulsozialarbeiterin Monika Josten im Team der GS am Goldbach angekommen. Nachdem Frau Exel uns zum Ende des letzten Jahres aus persönlichen Gründen verlassen hat, wird sie nun die Schulsozialarbeit übernehmen.

In den nächsten Wochen wird sie sich in den Klassen und Ihnen vorstellen.

Wir wünschen beiden eine gute Zeit bei uns an der Grundschule am Goldbach!