Schulweihnachtsfeier 2018

Auch in diesem Jahr bereiteten uns die 3. Klassen eine wunderbare und vor allem besinnliche Weihnachtsfeier. Mit Tänzen, Sprechstücken und Liedern erschafften sie eine herrlich, weihnachtliche Atmosphäre in der Turnhalle. Vielen Dank für dieses schöne Erlebnis!

Eine Lesereise mit Stefan Gemmel

Am 23. November hatten unsere Schüler die Gelegenheit, gemeinsam mit Stefan Gemmel, auf eine Lesereise der besonderen Art zu gehen. Mit Humor, Kreativität und schauspielerischem Talent weckte Herr Gemmel die Neugierde der Kinder und verbreitete großes Interesse an den Titelhelden seiner Geschichte. Eine wirklich gelungene „Buchpräsentation“, die bei Schülern, Eltern und Lehrern noch lange  im Gedächtnis bleiben wird.

Tag des Vorlesens – 16. November 2018

Am Freitag hatten die 4. Klässler der Grundschule in Undenheim die Gelegenheit, die Geschichten rund um „Die Kinder von Bullerbü“ von Astrid Lindgren kennen zu lernen. Im Rahmen des „Tag des Vorlesens“ begrüßten wir Staatssekretär Salvatore Barbaro in unserer Grundschule. Die Kinder lauschten gespannt.